Alimentation, restauration
Vérifié le 10 Aug 2018 - Direction de l'information légale et administrative (Première ministre)
Les produits vendus aux consommateurs doivent présenter des garanties de sécurité et de santé des personnes. Le consommateur doit être informé des éventuels risques liés au produit, notamment s'il s'agit d'un produit alimentaire. Un restaurateur est quand à lui soumis à plusieurs règles concernant l'hygiène générale de l'établissement, la dénomination des produits vendus, l'information du consommateur sur les prix et les produits et la rédaction de la note remise au client.
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Pour en savoir plus
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                            Fiches pratiques de la DGCCRF
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                        Ministère chargé de l'économie 
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                            Étiquetage des OGM dans l'alimentation animale
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                        Ministère chargé de l'économie 
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                            Hygiène alimentaire
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                        Ministère chargé de l'économie 
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                            Température de conservation
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                        Ministère chargé de l'économie 
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                            Agriculture biologique - Obligations des opérateurs bio
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                        Ministère chargé de l'économie 
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                            Cafés : quelles obligations pour les professionnels ?
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                        Ministère chargé de l'économie 
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                            Tout savoir sur le nutri-score
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                        Institut national de la consommation (INC) 
 
                 
                         
                         
                         
                         
                        
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